正晨
现在位置: 首页 > 企业公告 > 正文

正晨

时间:2017-11-24 作者:@dominion-valuations.com 分享到:

河北正晨饲料有限公司,成立于2011年6月,位于河北省石家庄市东郊工业区01号,占地15000平方米,建筑面积5000平方米,是一家集饲料及油脂和优质动物蛋白的饲料加工生产销售的科技型企业,注册资金200万元,公司总资产1300万元,属有限责任公司(自然人投资或控股)。现有职工35人,其中技术人员10人,占总人数的33%;


生产产品及生产能力

1.公司主要产品有:羽毛粉、肉松粉、肉粉、猪油渣、鸡油渣、水产饲料、猪骨粉、鸡肉骨粉。
2.公司生产能力为: 羽毛粉、肉松粉、肉粉,年生产能力8000吨;猪油渣、鸡油渣、水产饲料,年生产能力3500吨;猪骨粉、鸡肉骨粉,年生产能力9000吨。


先进的工艺装备和较高的技术水平

公司以先进的工艺装备和较高的技术水平为办厂宗旨,力争为客户提供优质的产品和优质的服务。公司主要设备有锅炉2台,导热炼油锅10套,螺旋榨油机203型2台,耙式真空干燥机2台,脉冲除尘器1台和其它粉碎、冷却、灭菌等设备若干台。公司采用冷藏、保鲜、脱水、火炼、热榨、膨化、双项灭菌等加工工艺组织生产,饲料油脂生产技术和动物蛋白原料的生产工艺处于同行业的前列。公司拥有先进的生产设备,和齐全的检验仪器以及技术精湛的专业化验队伍,从而保证公司生产出高质量的饲料产品。