河蟹饲料在水产中的作用
现在位置: 首页 > 企业公告 > 正文

河蟹饲料在水产中的作用

时间:2017-12-24 作者:@dominion-valuations.com 分享到:

用屠宰场的下脚料,肉片,肉块,肉丝,肉条等肉类副产品经过筛选,水洗,烘干,高温高压,二次烘干等系列加工生产出的其含可吸收蛋白达70-75.脂肪6-10,各项指标均达到或超过小杂鱼,价格低于小鱼虾.(每斤干货在水中浸泡可产出3.5-4斤肉丝).可代替鱼类,作为一种优秀的饲料原料可适用于河蟹,鱼虾类,家禽,狐貉,宠物等. 而且还富含磷、钙及多种微量元素及其他未知因子.
      我厂生产的河蟹食品有稳定的原料供应渠道,有精心操作生产的先进流程, 质量高于、价格低于等量鱼粉或二倍量豆粕玉米!自投放市场以来,以其超群的品质,低廉的价格,备受饲料厂、养殖户的青睐。氨基酸总和达53%以上.能部分或完全代替鱼粉,而且还富含磷、钙及多种微量元素及其他未知因子.
河蟹营养饲料的特点
★营养较均衡,可满足河蟹鱼虾每天的营养需要
★油性适中,感官适口性好,容易咀嚼
★营养密度高,高能量、高蛋白 总能量最高达每公斤4.95兆卡
★易存易取,卫生安全,保质期长。
★高含量的不饱和脂肪酸,成品营养成分损失少、易消化吸